Piemme Newsletter Facebook Twitter YouTube Pinterest Instagram Google+
Le novità Piemme
Segreti, consigli e ricette del più grande pasticcere

Segreti, consigli e ricette del più grande pasticcere

Offrire un dolce preparato con le proprie mani è un gesto d'amore. Luigi Biasetto, un pasticcere innamorato della sua arte, oggi uno dei più apprezzati e famosi al mondo, ci svela un insolito mix di consigli e trucchi per realizzare i suoi dolci del cuore. Tante ricette imperdibili, per celebrare il più effimero, ma il più indispensabile, dei sapori.

Le altre novità in libreria

Rosso marcio

Rosso marcio

Jean-Baptiste Malet

«Credevo di aver visto tutto, e di saperla lunga. Ma devo confessare che ho imparato molto dalla lettura della straordinaria inchiesta di Jean-Baptiste Malet». Christophe Brusset, autore di "Siete pazzi a mangiarlo"...

17,50
Fire

Fire

Daniel Hume

«Il fuoco è la più antica fonte di energia nota al genere umano. Dall'epoca remota di quel primo incontro ci portiamo nei geni l'amore per le fiamme.» Lars Mytting autore di Norwegian wood 
Il...

22,00
Natale a Picco Puzzolo

Natale a Picco Puzzolo

Geronimo Stilton

Tra una gara di sci, una discesa in bob e mille acrobazie sulla pista di pattinaggio, devo anche risolvere uno strano caso... Il Natale a Picco Puzzolo è davvero stratopico!

15,50
SQUALI, ARRIVIAMO!

SQUALI, ARRIVIAMO!

Luigi Garlando

Il campionato riprende dopo la pausa natalizia, ma le Cipolline faticano a trovare la vittoria. Emma, stanca di scaldare la panchina, non si presenta più agli allenamenti, Spillo vola a Parigi per decidere se...

12,00

Dal nostro blog

"Pedala!" il romanzo di chi ha voluto la bicicletta

"Pedala!" il romanzo di chi ha voluto la bicicletta

Dopo il bestseller Pantani è tornato Davide De Zan torna in libreria con Pedala!, un libro che è una dichiarazione d’amore per la bicicletta, ma non...

Questa newsletter è un servizio gratuito offerto da Edizioni Piemme

Edizioni Piemme
© 2008 - 2018 Edizioni Piemme - Mondadori Libri S.P.A. - Partita Iva: 08856650968